Пыль.
Головы людей забиты пылью,
Пылью перемен и прахом ног.
Сказку, нонче, объявляют былью,
Но какой же в этой были прок?
Мудрые слова мешают с грязью,
Грязь теперь возносят на престол,
Черным небылицам верят сразу,
Истина, как кость, летит под стол.
Только сказки повествуют — знаю:
Будто бы добро повергнет зло...
Может о несбыточном мечтаю?
В жизни — все пока наоборот.