Расставание с осенью.

Расставание с осенью.
А бродяга осень скрылась прочь в тумане,
Голубую просинь унося в кармане.
И на грязных лужах тихо, обречённо
Плавает ненужный лист поблёкший клёна.
 
Грубыми мазками дождь скользнул прощально.
На траву снежками падая печально.
И, земли касаясь, плачет сиротливо.
Скорбно расставаясь с красотою милой.