Ностальгия

Глаз устал от ярких красок,
Ничего теперь не ново.
Я хочу, как в доброй сказке,
Очутиться снова дома.
И попасть в родные степи
Под палящими лучами,
Где невнятный ветра лепет
Будет вечно рядом с нами.
А еще хочу услышать,
Как камыш шумит под вечер,
То чуть громче, то чуть тише,
Этот шум мне душу лечит.
Я устала здесь, устала
От природы яркой, редкой.
Мне простора, воли надо!
Здешний рай как будто в клетке.

3.09.07