В любви все возрасты попкорны

В любви все возрасты  попкорны
Любви все возрасты покорны -
Я не устану повторять!
Но люди к старости минорны
И им трудней любовь поймать.
 
А молодым мажорам проще,
Ведь молодость всегда права.
Любите, люди, со всей мощи,
Коль шанс ещё судьба дала!
 
Автор Таля Эльф
 
 
Любви все возрасты покорны –
Но не для всех уже попкорны.
 
Мажоры правы, старцы слепы –
Важнее им их мощи, склепы.
 
Слепцу любовь и не поймать –
Кого? Глазами не видать...
 
Шанс хоть и есть – но эфемерен,
Короткий срок “ему” отмерен.