Дорожают победы
Истеричных историй придумано было немало.
Историчных истерик случилось, пожалуй, вдвойне.
Я сама воевала стоически в этой войне.
И слезами, по-женски, и криком, увы, побеждала.
Я жалею себя - дорожают победы, награды,
Ведь и силы не те, и прибавило время ума.
Чтобы полнилась счастьем дотоле пустая сума,
Жить, врагов не плодя, избегая завистников , надо.