Я на Фейсбуке не особенно активен

Я на Фейсбуке не особенно активен.
Выражаю иногда чему-нибудь сочувствие или ставлю лайки.
Не видящий на деле связь общего и частного, в глубинной сущности и на Фейсбуке весь народ примитивен.
Из одной по сути понять неспособных, что у людей разумных основание всех мыслей их одно, все на Фейсбуке шайки.