Ответ поэту - Виноградов Вадим - Природа утром нежно просыпается

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Природа утром нежно просыпается
Ох, как родная просыпается
Природа сразу улыбается
И ветер за окошком кается
За неуместный посвист свой
 
А я смотрю и наслаждение
В душе от этого видения
Прекрасней тела нет сложения
Под простынью мечты моей
 
Мне поцелуй вознаграждение
И сердце бьется в нетерпении
И вот уж тел хитросплетение
Да не пойду я ни куда
**********************************
Виноградов Вадим
 
Глаза открою - лучик светится,
Он - на плече моём уместится.
А ночью, он светил, от месяца -
И ты губами луч ловил.
***
А я - счастливая, влюблённая,
Цвет глаз не карие - зелёные.
Лучи меняют, преломлённые -
И этим ты меня смутил.
***
Не укрывай меня - не холодно,
Тобой, душа сыта, не голодно.
Как я любуюсь , зачарованно -
Ты отдаёшь любовных сил.
***
В плечо уткнусь, я мускулистое,
Любовь живёт, меж нами чистая.
Задёрнем штору. Ночь искристая
И месяц, чтобы не светил.
************************************
Дёмина Галина 9 ноября 2018 г.