Повесть об одиноком человеке. Часть 3.

Давно, ещё в детстве, турник полюбил
И даже по саду бегал кругами,
Однако сейчас уже спорт позабыл,
Придался забвению круглыми днями.
 
Курить как-то начал, зачем и не понял,
Но быстро, стремительно к дыму привык,
А дальше - всё больше, привычку он пронял,
И вкус табака полюбил на язык.
 
Соседи смотрели на всё со сторонки
И мнение строили дружно о нём,
Сперва говорили все как о ребёнке,
Затем как о юноше, взрослом потом.
 
Продолжение следует...