Божья коровка

По травинке вверх ногами
Семинит не ловко
Лезет вверх,куда-то к небу
Божия коровка
 
 
Все пытается раскрыть
Для полета крылья
Очень хочет улететь
В страны изобилья
 
Знать не нравится ей цвет
Заливных лугов
Звук ласкающий от флейты
Здешних пастухов
 
Я сниму ее с травинки
Как ее просить?
Остается только в небо
С богом отпустить
 
Вскинет черные горохи
Канапатый зад
Не посмотрит на меня
Не потупит взгляд
 
Отпустить коровку можно
Но забыть нельзя
Трепет тоненьких ресничек
Карие глаза
 
Нежность жарких поцелуев
Майские цветы
Для меня осталась юнной
Как мои мечты
 
Ты лети моя коровка
Лета рыжий цвет
Моей юности прошедшей
Передай привет
 
Ты скажи ей,Я такой же
Юнный как она
Все на свете поменялось
Но не для меня
 
Я с тобой останусь вечно
Пролетят года
Моя божия коровка
Моя милая жена!