Я сегодня не такая, как вчера...

Ещё вчера я, капелька росы,
Играла бликами на тоненькой травинке,
Весь отражая сей огромный мир.
Дрожала на ветру, и мир со мной дрожал .
А нынче , посмотри, меня ты не узнаешь !
Я превратилась в иней белоснежный,
Кристаллами игольчато искрюсь.
И пусть я мир уже не отражаю,
Но согласись, все так же хороша.