Наедине с неуверенностью ЧАСТЬ 2

Наедине с неуверенностью ЧАСТЬ 2
Но, как же. Как же… Я ж хочу сказать такое!!! –
Невнятно, тихо отвечаю я в ответ.
 
Вот-вот, сказать не можешь даже строчки,
А думаешь, что ты пророк и гений,
Да еще в одном лице.
 
Еще не час, не два, а боле
Прошли за спором в тишине,
Еще не ночь, не две, а боле
Прошли с бессонницей и кружкой кофе на столе.
Еще не год, не два, а боле
Прошли под строгим взором неуверенной сестры.
Но вот сидит герой истории,
Все наблюдает, вскользь смотря.
Как дни все мимо все проходят,
Как люди пропадают в никуда,
И ничего, совсем ничем заметным
Отметился десяток лет,
А ночь с бессонницей все чаще в дом приходит,
И будто бы уже живет в квартире с ней.
И вроде бы герою все известно,
Ей все понятно и с чего начать,
Но только вот сомненье держит хватко:
А если вдруг?
И как же быть теперь?
 
Условно умерев для всех однажды,
Она взяла и написала этот стих,
Как неуверенность тревожит душу,
И по ночам приводит к нам подруг,
Уже известно многим без сомненья,
Но все ли могут рассказать о ней?