ПРИРОДА УТРОМ НЕЖНО ПРОСЫПАЕТСЯ

ПРИРОДА УТРОМ НЕЖНО ПРОСЫПАЕТСЯ
О, как природа утром просыпается ,
Сначала ветер дуновением касается,
Как будто проверяет - извиняется -
Довольный улетит - мне улыбается !
***
Очнусь с рассветом это наслаждение,
Ночь пролетела, как одно мгновение.
Твой поцелуй, как поцелуй прощения,
Начнёт отсчет до время возвращения.
***
Ты примешь моих губ вознаграждение,
Пылание страстной ночи - изумление.
Растаешь в дымке взглядом сожаления
Была , ли встреча ? Это - сновидение.
***
ПРИРОДА УТРОМ НЕЖНО ПРОСЫПАЕТСЯ
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина