Что украшает парня

Что украшает парня
Украшают девушку скромность, стройный стан и волос водопад,
Милосердие, нежность, гордость, и походка летящая, взгляд...
 
Подчеркнут её очарованье изумруд, бирюза и коралл.
Ну а что украшает парня? Украшает парня фингал!
 
Это раньше – дуэли, шпаги, в поллица – благородный шрам.
А сегодня как знак отваги – кулаком наведённый шарм.
 
Сразу видно: не из трусливых, а совсем и наоборот.
Он за правду и справедливость после думает – сразу – бьёт.
 
Я врачую ссадину свежую, улыбаюсь луне в окне:
Раз горячий, то будет нежный и отважный – наедине.