Тебе...

Тебе...
Так много хочется сказать,
О многом, разном и о важном.
Тебя могла и не узнать,
Не встретиться с тобой, Однажды.
Моей души затронул струны,
Играя тонкие мотивы.
С тобою мы не так уж юны,
Но мы бываем и игривы.