Любви цените каждый час и миг

Любви цените каждый час и миг

Аудиозапись

К душе мосты сожжёт влюблённость,
Нарушив планы, уничтожив все мечты.
Влюблённость вопреки, как обречённость,
Благодаря всему любовь, от теплоты.
*
Любовь живёт, обычно, где-то рядом.
Спать не даёт. Невидимая взглядом.
Ждём или не ждём, придёт не вопреки.
Благодаря всему любовь, от доброты.
*
Коль ураган любви обоих вас настиг,
Любви цените каждый час вы... миг.
Отзывайтесь на любовь, но без интриг.
И не ищите в ней подвоха, как из книг.
**********************************
Любви не помешает сыростью и осень.
Пусть даже на висках седины, проседь.
Берегите свой любовный счастья круг,
Ночь не застанет вас врасплох иль вдруг.
*
Горят пусть в небе звёзды ваших душ.
Их не потушит осень, холод зимних стуж.
Солнце всходит каждый раз для вас двоих.
И в унисон сердца стучат... без выходных.
*
Коль ураган любви обоих вас настиг,
Любви цените каждый час вы... миг.
Отзывайтесь на любовь, но без интриг.
И не ищите в ней подвоха, как из книг.
**********************************