Живёт девица просто и как-то без забот

Живёт девица просто и как-то без забот

Аудиозапись

На одной ножке, видишь, девица стоит.
Куда уж к черту здесь возьмётся целлюлит.
Дождь кругом, гроза и всюду только лужи,
Так босиком стоит до самой зимней стужи.
*
Поэтому осенний дождь быть может нужен.
Гонит аппетит. Но результат зато заслужен.
Гроза сама... влияет положительно на формы,
От молний талия и грудь, однако, в норме...
*
По лужам босиком ходить весьма полезно.
Вброд одну прошли... уже не бесполезно.
Водичку дождик льёт... в потоках нежных.
Купает одинаково он всех: святых и грешных.
*
Казались лужи по колено, но это ерунда.
Бежит по ним вприпрыжку, пока что молода,
По самую промежность нырнула вдруг туда,
Нуды не испытала... от ласк с водой нужда.
*
Живёт девица просто, но как-то без забот.
Пойти под дождь охота... нужды круговорот.
И пробежать по лужам, согнать чуть целлюлит,
В дождь радостно и весело. Головка не болит.
***************************************