Конечно, пробуждение души не цель...

Конечно, пробуждение души не цель,
А если даже цель, то для чего она,
Быть может для того, чтобы не сесть на мель,
И стать окончательно свободной,
От навязанного, ей самой, себе же сна.
Да интересный вариант, но не для всех,
А для заядлых игроков вселенской ворожбы........)))