Душа проснувшись, перестаёт спешить...

Душа проснувшись, перестаёт спешить,
Хотя и внешне, может выглядеть активной,
Не потому ль, так трудно нам определить,
Спит она, или не спит, то знает только лишь она,
При этом не будучи пассивной.
И в тоже время, пассивностью пренебрегать нельзя,
Душа всё время действует по обстоятельствам,
Со стороны смотреть, все действия её довольно импульсивны,
Они молниеносны, определить на глаз, их просто невозможно.......)))