Если хлынут воды вешние

(Хлынет нефть в карманы? Мимо! Для чего доход считать? Как живем? Вполне терпимо, Только, что еще продать?)
 
Если хлынут воды вешние,
Непременно после зим,
Мы с тобой не будем прежние?
Зря о тайном говорим.
 
Снега выпало в достатке,
Если б в Африку продать,
Соберем его украдкой,
Век нам воли не видать.
 
Слать посылкой и на тачке,
Я на почту мухой прытко,
Я начальник водокачки,
Тот же снег вода, но жидкий.
 
Отдавать его задаром?
Чтоб вот так, не без труда,
Короли воды и пара,
Даже снега иногда.
 
Непогода нас достала,
Солнце было до сих пор,
А у нас снегов немало,
Так отправим за бугор.
 
А еще есть нефть и газ,
Не с избытком, но спасибо,
Так и спустим все сейчас,
С головы гниет вся рыба!
 
09.11.2018г. сергий генн
 
Валит снег, уже морока, Вывозить потом на свалку, От продажи много прока? Так богаты, что не жалко.