Художество стен

(Не ругаюсь, забелю, Иногда бывает жалко, Получилось, похвалю, Сквозь набел видна русалка. Пышногрудая она, А кругом, простите, дети, Только день чиста стена, Достают сюжеты эти!)
 
Я- затюканный малыш,
Хоть и выгляжу приятно,
Я под веником как мышь,
Прячусь, что ли? Непонятно.
 
Нет пригляда, где же мать?
С шевелюрой словно йети,
Я люблю озоровать,
Не давайте спички детям.
 
Натворю и в уголок,
Забиваюсь как нестранно,
Тишина, рот на замок,
И не видно хулигана.
 
Людям творчество несу я,
Оттереть нельзя гуашь,
Стены махом разрисую,
Дался в руки карандаш.
 
Натюрморты и пейзажи,
Кистью контур вывожу,
И портреты пишу даже,
Над заказами сижу.
 
И на что похож наш дом?
Отразился мир наш бренный,
Все расписано кругом,
Потолок и пол, и стены.
 
09.11.2018г. сергий генн
 
Все шедевры в галерее? Ошибаетесь друзья, Рисовать не все умеем, Сын рисует, белю я!