СНЕЖНАЯ НОЧЬ

СНЕЖНАЯ НОЧЬ
 
Дня завершилось скольжение
В льда бесконечных дворцах...
Мягкого снега движение,
Зимним покоем в сердцах...
 
Сказочной Рысью блестящей
Снежная Ночь на тропе...
В тихой неясности спящий,
Ельник в Зимы скорлупе...
 
Птица подснежная-Осень,
В шубах пушистого сна...
Лампу стеклянную носит
Сторож вселенной-Луна...
 
Радостью вёсен побега,
Счастьем в зелёной листве-
Белая магия снега
В чёрном ночи колдовстве....
 
 
Январь 2014.