ГОРЬКОЕ...

ГОРЬКОЕ...
 
Без тебя моя жизнь всё страшней-
В телевизоре вздор и отчаянье...
...От безденежья стонут клешней,
Те,кто неба не ждал наказанье...
 
Без тебя моя жизнь-переход,
Где бедняге не кинут денег...
А дивана скрипучий лёд-
Вечно-заспанный понедельник....
 
Без тебя я как-будто смыт
Ниоткуда волной солёной...
...В Ноябре я совсем забыт
Во харизме своей,хвалёной....
 
Не вернёшься.Я стану сном,
Что забудется,в поте липком...
...Я сижу и давлюсь вином,
Что подобно моим ошибкам...
 
08.11.2018.