«00:27»

мы врем, говоря о порядке вещей.
мы врем, называя любимую смертью.
мы лишь на планете куча прыщей.
нас гонят, хлыща горячительной плетью.
 
батрачить до крови, забывши о свете,
диагнозы ставить чужим в интернете.
не думать о важном и в бездну упасть,
напиться, забыться и просто пропасть.
 
всему своё время и годности срок:
товарам, планетам и людям и чувствам.
пусть будут написаны тысячи строк,
в душе моей будет по-прежнему пусто.