Предзимье

Предзимье
Робкий след оставляет неспешность шагов,
Целомудренность утра не тревожит душевную негу…
Воздух колкий и по-зимнему дерзко… суров,
В предвкушении бытности первого снега…
Влага капель скользит по стеклу и дрожа
Обрывается в вечность… минуя ладони,
И реальность по-новому смело… свежа
Миг изменчив... и сегодня ко мне благосклонен…
 
08.11.2018 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118110903402