Время есть

Время есть
Город ветром, дождём обласканный
И по скверу листвой шурша,
Улыбаясь, немного заспанный
Греет утром ладони... дыша...
Эхом вторятся мыслей мелодии
И слагается шёпотом песнь,
Только лист, судьбой обездоленный
Молча кружится... время есть
Для объятий, признаний чувственных
В жарком омуте сладких грёз...
Просинь стелется снежными сгустками
Наготу прикрывая берёз...
 
01.11.2018 г.
 
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118110109667