Диалог с собой…

Диалог с собой…
Нам от себя не скрыться не уйти,
И не найти с собой нам пониманья.
Лишь только диалог с собой вести,
Уменьшить наказанье за деянья…
И даже если мы построим дом,
На перекрестке прошлого с желанным,
Придется этот дом пустить на слом,
Ведь будет он скорей всего бумажным.
Ведь мы берем намеренье в душе,
Душой стремимся к сказочным вершинам,
Но исполняем только половину,
Или не паримся поэтому, вообще…