Строчки ложатся...

Строчки ложатся
В строгом порядке,
Плавно и гладко,
Текстом в тетрадку.
 
Так и в английском,
Связаны с риском
Перестановки
Слов, дешифровки.
 
Эти картины
Вообразимы.
Всё ощутимо -
Вёсны и зимы.
 
Строчки ложатся
В стройном порядке,
Гладко и плавно,
Точно по плану.
 
Так и с английским,
Крутятся диски.
Голос всплывает
В звуках рояли.
 
Вслух повторяем,
Плеск слов дурманит,
Связан он с риском
Стать очень близким.