Другу о Нирване!!

Другу о Нирване!!
Ты зря,Василь,не веришь в Скрытый Смысл!!
Присутствует он в мире и Вселенной!!
Неведом,Недоступен,и для нас
Является он ценностью бесценной!!
Он за границами Познанья весь!
Никто то просто так не открывает!!
И мало кто вообще его узнал!
И мало кто вообще о нём всё Знает!!
Нирваной он зовётся у кого,
А у кого зовётся Небесами!!!
И не придти в него обычненьким путём!
Пусть даже с супермодными часами!
Он скрыт от глаз,
Его так не достать,
К нему нужны немало:
7 секретов,
И мудрые пути к нему
ведут!!
И я не знаю--
чем платить за это!!
Любовь--
тут,говорят,к нему есть Путь!!
Его и надо нам с тобой освоить
И Истину к себе надо вернуть,
И,чистую,её надо усвоить!!
Черпай из тех источников ты ту.
Есть про неё какие-то намёки.
Надо познать нам Жизни полноту!!
Получим хоть какие-то уроки.
Ошибками наш полон будет Путь.
Ведь мы с тобой
Отнюдь ведь не всезнайки.
О,Дайте методы и способы идти!!
Куда?Туда!
В срединочку утайки!
Там нежна прелесть вся
окружит нас
О.чёрт возьми!Совсем не то болтаю!!!
Ведь никогда--
ни прежде,ни сейчас
О той Нирване я ничё не знаю!
Та,говорят,настолько Велика,
Настолько Хороша да и Прекрасна,
Что не подходят эти все слова!!!
Что там??
О мне совсем,совсем не
ясно!!
Там,говорят,все чакры и Венец
Все до конца Любви
своей открыты!!!
И близится тогда уже
конец!
И чёрта карты все
уж будут биты!
Конец страданьям,
бедам и делам
всем трудным,к ней,к Нирване той
ведущим!
И Обитает в той Нирване,
Там!!!---
Весь Полностью
Один лишь Вездесущий!!! !!