Одни Осколочки

Одни Осколочки
Дни,Дни,Были Дни!!
Хороши были они.
Всё сверкало и мигало.
Всё летело в Высоту!!
Радовалось на Свободе,
И ловил я птичку Ту!!---
Идеальну птичку Счастья!!!
Идеальной из Миров
На Земле казалась
жизнь Та
В обрамленьи
из Даров!
А теперь---одни осколочки
Вокруг всего меня!
Всё побилось-покрошилось.
Ну скажите??Не фигня??
Соберу осколки
в кучу
И мозаику
создам!!!
Мучать,
Мучать,
Мучать,
мучать
Будет лишь Одна
из Дам---
эта птичка-
птичка Счастья,
Что разбита на куски!
А Другим Дамам-
осколочки
в
Мозаике!!
(И нет
тоски!!!)