НЕ СКУЧАЛ

Извините, фото отсутствует по техническим причинам )
 
 
НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ В КРОВАТКЕ (ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 3 ЛЕТ)
 
 
 
Не хочу сидеть в кроватке,
Буду делать я зарядку,
Говорите, что я мал?
Я уже на ножки встал
Сам, никто не помогал!
Вот немножко отдохну,
Осмотрюсь-дальше пойду,
Я совсем уже большой,
Не соскучитесь со мной!
Интересно всё вокруг,
Кошка, мой хороший друг,
Нет, она не убегает,
Кошка с мальчиком играет!
Дайте кошке молока,
Ну а я пошёл, пока!
***************************
Доминика
 
 
 
Честно? Полтора мне года.
Я без мамы не хожу.
И без этого проблемы
Я повсюду нахожу.
 
Утром я сижу в коляске.
Мимо меховой шнурок.
Дальше мат. Ну прям как в сказке.
Для кота - большой урок.
 
Я на улице гуляю
И в коляске вновь сижу.
Снова маму удивляю, -
Вновь проблему нахожу:
 
У бабули с толстостой сумкой -
В дырку лезет колбаса.
Озадачился я думкой,
Но "ужалила оса",
 
И я хвать батон за кончик.
И никто не ожидал.
Кто же сделать так захочет?
А? Батон ко мне попал.
 
Ох, ругал же дед старушку:
"Ты смотри куда кладешь... " -
Он ругался понарошку.
Этих взрослых не поймешь.
****************************
Александра Гритсан