ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ

ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ
Меня ты жадно целовал,
Но я не чувствовала сладость.
Хоть губы и лица овал
Исцеловал. Какая гадость...
Ведь твой последний поцелуй
Острее красного был перца,
Как будто скрёб ты по стеклу...
И не коснулся им ты сердца.
Похоже, был не поцелуй,
Змеи укус иль пчёлки жало.
Ты с поцелуем не балуй -
Он может быть острей кинжала.
 
Люси Камли
 
08.11.2018
 
Выражаю благодарность SerBog за вдохновение