ЗАСТРЯЛА В ЛИФТЕ ПАМЯТИ

ЗАСТРЯЛА В ЛИФТЕ ПАМЯТИ
Я застряла где-то в лифте памяти
Между этажами боль и счастье.
Не стояла никогда на паперти,
Не просила вашего участья.
Если и была когда счастливая...
Это по своей и Божьей воле.
Да, мечтала чтобы жизнь красивая
Место и в моей нашла бы доле.
Сколько боли было мной испытано...
И врагу ее не пожелаю.
Но с душою, ядом не пропитанной,
Отреклась от зла. Нет, я не злая.
Кто меня осудит? Подаяния
Я не попрошу и не просила.
Будучи с душой своею раненной
Всех обидчиков своих уже простила.
Вспоминаю было, что хорошее,
О плохом со временем забуду.
Всё, что было в жизни подитожу я...
И уверена - счастливой буду.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118110709560
07.11.18