Горячий чай остыл

Горячий чай остыл
Горячий чай остыл, совсем забылась,
Задумалась о жизни непростой,
Событий разных столько накопилось,
Нахлынули отчаянной волной
 
Воспоминанья, путаются мысли.
Сегодня холодно, а я в тепле,
Без слов вопросы в воздухе повисли,
От чая захотелось захмелеть.
 
Чай успокоит ноющую душу
Бодрящий, крепкий, пряный, травяной,
И снова станет мир добр, благодушен,
В душе вновь восстановится покой.