Когда с судьбой играешь «в дурака» . Четверостишия
А если путь твой двинул на закат,
То будь хотя бы пред собою честен:
Когда с судьбой играешь «в дурака» –
Дурак, увы, заведомо известен…
***
Я понял, что в познанье суетливом
Дойдем до сути жизни мы едва ль,
Что не постичь нам в беге торопливом
Глубинных истин вечную мораль…
***
.....Взойдет кровавая луна,
.....И станет ночь багрово-красной
.....Одна за всех, за всех одна,
..... Так далека и так опасна…
......................Ива Не Плакучая
Как свечи тают времена,
И разрушая не достроив,
Уходят в лету племена…
Но лишь луна за всех одна
Грустит над судьбами героев...
***
Торопился, все успеть хотел
И пожать плоды от мелких дел...
Но в итоге понял - все не так!
Суету сменяет пустота...