Все в природе циклично...

   
Все в природе циклично,
В непрерывном движении…
Мы с печалью обычно
Входим в пору осеннюю.
 
Но весной неприлично
Нам грустить даже в старости.
Все в природе циклично -
К сожаленью и к радости…