я и есть твое море

У холодной воды,на причале,
Там,где соль разъедает горе.
А вы бы по мне скучали,
Если б меня звали - море?

Приезжали ко мне в субботы?
Рассыпали жемчужины-грезы?
А быть может,уйдя с работы,
Засыпали под неба слезы?

Обнимала бы вас волнами,
И сдирая колени в кровь,
Я бросалась на вас со стихами ,
Напевая к луне любовь.

Пред тобою лазурный путь,
Тот,где соль разъедает горе.
Я скажу,но а ты не забудь,
"Я и есть твоё синее море"!