Незримо за чертой, Что Выше

Незримо   за чертой, Что Выше
Прохлады сказочного Света,
Легенд написанных Востока,
Зовет Пророка сохранивших
Той песни, что еще не спета.
 
"Так этот Мир устроен: нас всех Мечты влекут
И по дороге Жизни нас за собой зовут.
Мечты - они, как птицы, уносят нас туда,
Где Сердце наполняют Любовь и Красота.
Когда Метой прекрасной Душа озарена,
Ей в Жизни помогает Вселенная сама.
 
 
Склонилась пред тобой мечта
Что годы сердце согревала,
Ушла из жизни суета,
И с глаз слетело покрывало.
 
И в сердце, взяв мелодий звуки,
Мы гимн возводим Небесам.
Мы к свету простираем руки,
И он звучаньем отвечает нам.
 
И золотом уж Арфа пышет,
Струна, как нитка паутины,
И слышно: Её сердце дышит
Незримо за чертой, что Выше!