Никто ныне на Земле не распят так, как дети!

Никто  ныне  на Земле не распят так, как дети!
Никто ныне на Земле не распят так, как дети! Малые дети каждой страны - они лишены проявлений истинной любви Христа живого и Божественной Матери.
Накормите их! Утешьте их! Учите их читать и писать. Учите их сердца внутренней восприимчивости. Учите их узнавать ангелов, кто служит в саду Божьем на Земле. Учите детей чувствовать Мать-Землю, приводить в равновесие свои тела, укреплять способность к интуиции.
Охраняйте их! Их внутреннее зрение находится под атакой телевидения. Их тела разрушаются высоким содержанием сахара и кофеина в напитках, которые они пьют.
Если ребенок не обладает силой, чтобы сбалансировать физическое тело , усиливающее разум, то какой будет его чаша света, когда он войдет в подростковый возраст и позднее? Если тело не обладает силой и равновесием, возможность выбора душой Хориста может быть утрачена на всю жизнь.
Позаботьтесь о малых. Они ваши завтрашние руководители, отцы и матери. Увы, родители и учителя зачастую не знают, что они наделали, не занимаясь детьми, как должно!
Им нужна Защита Архангела Михаила! Не бойтесь, призывайте Его громко, для защиты своих детей! Он никогда не откажет вам, и будет защищать ваших детей!