Тону в твоих руках

Тону в твоих руках
Тону в твоих руках, как в океане,
Всесильных, чудотворных, дорогих,
Кружится голова, я, как в тумане
От чувств неукротимых колдовских.
 
В них, как тогда, чудовищная сила,
От счастья сердце бешено стучит,
Я всё давным давно тебе простила,
Не говори, а просто помолчи.
 
Я помню эти крепкие ладони,
Хочу хоть миг пожить в твоих руках.
Глаза твои по-прежнему бездонны,
Хочу забыться в радужных мечтах.