Листья на память

Листья на память
Листья на память
Осени пышной,
Ярких, как пламя,
Северный пыжик.
 
Сыплют дождём,
Шелестят под ногами,
Мчатся конём,
Изгонимы ветрами.
 
Листьев букет
Безуханный красивый,
Пёстр разноцвет,
Сохраню бережливо.