опять грозят

Опять грозят кометами и смертью
Учёные сомнительных наук.
Понять пытаются,что в нашей круговерти
Взорвётся завтра. Или когда-нибудь.
Предсказывают гибель от кометы,
Кометы Смерти или Оумуамуа.
Вопросы остаются.Нет ответов.
Такие вот научные дела.
Сегодня прочитал.От сала польза.
Я к холодильнику.Давно его не ел.
Кусочек отхватил,как можно больше
И в рюмочку холодную налил.
Читаю...От капусты смерть возможна.
Нитратов полна ягода арбуз.
А шашлыки?Их ешьте осторожно!
А то ведь рак.Возможно флюс.
Так каждый день.Мозги в коробке
Разбухли от обилья новостей.
Как в перебравшей влаги губке,
Я информацией наполнен до ушей.