Как бабочка
Мне с тобою ни жарко, ни холодно.
Мне с тобою, ты знаешь, никак.
Что с тобой, что одной – да всё равно,
Но свободной быть лучше, чем так!
Ты влюблен лишь в себя! И беспомощен
Пред грозой, пред слезой, но душа…
Она просит дождя, словно помощи,
Чтобы смыть эту пыль не спеша!
Не грусти, ты хорош! Ты, как бабочка! :)
Но огонь я свой потушу!
Я – свеча! А тебе нужна лампочка… ;)
Улетай побыстрее! Прошу!