МАДАМ

МАДАМ
ГРУСТНЫЙ РОМАНС.
 
КУПЛЕТ 1.
 
Встретил случайно Вас на прогулке:
Так грациозно шли в Петербурге,
Улочкой тихой, с белой собачкой
Туфли на шпильке, зонтик в придачу.
Шли грациозно - тихо ступая,
Я ожидал маршрута трамвая.
Не удержался, шагнул Вам на встречу,
Сказав " Мадам, добрый вечер!"
 
ПРИПЕВ:
 
ПАДАМ, ПАДАМ, ПАДАМ
КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ, ШЛЯПКА С ПОЛЯМИ.
МАДАМ, МАДАМ, МАДАМ
ОКОНЧЕН РОМАН. МЫ НЕ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ.
ПАДАМ, ПАДАМ, ПАДАМ
ВАША УЛЫБКА, ФИГУРА БОГИНИ
МАДАМ, МАДАМ, МАДАМ
У ВАС, ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ....
 
КУПЛЕТ 2.
 
Вы удивлённо вскинули брови,
" Мы не знакомы!", - добавили СОРРИ
" Всё поправимо,- я Вам ответил,
Может пройдёмся, день ещё светел?!"
Взял Вас под ручку, взял и собачку
" Право, Мадам. Какая удача!"
" Сударь, замечу - нахальны не в меру,
Впрочем, зовут меня ... ВЕРА!"
 
ПРИПЕВ:
 
КУПЛЕТ 3.
 
Вот экипаж, Вы ступили с подножки,
Мне показав чудесную ножку:
Платье поднялось - в сетку чулочек
Я не усну этой ночью....
Встретив случайно, назначил свидание
Я бы простил,Вам опоздание
Я бы простил, что не позвонили,
Но Вы флиртовали с другими!!!
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 02 октября 2014 г.