Родинка на ножке.

Родинка на ножке.
КУПЛЕТ 1.
 
Родинку на ножке скрыла ткань капрона
Мною, так любима, хорошо знакома:
Узнаю на ощупь, узнаю губами
Ложе нашей страсти , выстелю цветами...
 
КУПЛЕТ 2.
 
Там ромашки будут, будут незабудки
Будем целоваться - побегут минутки.
Задержусь всех дольше, родинки на ножке
Той, что всех милее... Скажешь: " Мой хороший!"
 
КУПЛЕТ 3.
 
Я в ответ - " Родная. Лучшая на свете,
Всех людей счастливей на большой планете..."
Плыл ли я по морю, шёл ли по дорожке
Знай, всегда со мною ... родинка на ножке!!!
 
КУПЛЕТ 4.
 
На ногах чулочки - Осень золотая
Цвет любой. Не важно, я её узнаю
Даже, если в джинсах, даже если брюки:
Родинку родную помнят мои руки...
 
ПРИПЕВ:
 
РОДИНКУ НА НОЖКЕ, РОДИНКУ НА НОЖКЕ
ОТ МЕНЯ НЕ СКРОЮТ МОДНЫЕ САПОЖКИ.
РОДИНКУ НА НОЖКЕ, ОТ МЕНЯ НЕ СПРЯЧЕШЬ
РОДИНКА НА НОЖКЕ - ЭТО МОЁ СЧАСТЬЕ...
 
Написано 16 сентября 2014 года Санкт - Петербург