ЮНОЮ ВЕСНОЙ

ЮНОЮ  ВЕСНОЙ
Воздух в свежести весенней,
Зреют нежные слова.
Птичек радостное пенье
ПринакрЫло деревА.
 
Запрокинулись озёра,
Стали небом надо мной.
И от солнечного взора
Пахнет юною весной!