Тот год ещё я жил тобой одной..
& & &
Игорь Якорь
Тот год ещё я жил тобой одной.
Я путал сны, закаты и рассветы.
А мир вокруг был будто неземной!
И захочу – не повторю всё это.
Догадываться, чувствовать – лететь –
всё в том году прекрасно поместилось!
В одном году… Чего ещё хотеть?!
Случилось!
21.01.2011
* * *