Сердце десанта (любимым подругам)
Неба свод голубой,
Мы парим над землёй.
Куполов белый цвет -
Как из шёлка букет.
Он спускается к вам
Лепестками любви.
По рассветным лучам
К первым росам земли.
Мы распахнуты встречным
Потокам - ветрам.
Но сердца нежной встречи
Подарены вам.
И суровая служба
Десантной судьбы,
Невозможна без нужной,
Такой верной любви.
Завтра снова ученья -
Нас прыжки позовут.
Снова будут волненья,
Любимых подруг.
Снова будут тревоги
И будет всегда
То, что крепкой любовью
Бережёт высота.
Неба свод голубой
Мы парим над землёй.
Куполов белый цвет -
Как из шёлка букет.
Он спускается к вам
Лепестками любви.
По рассветным лучам
К первым росам земли.