Чстица твоего ада

Я пишу ,не потому что надо,
И ничего не хочу я сказать.
Я- частица твоего ада,
Что будет тебя поглощать.

Убивая бездарно время,
В ,ядом залитые, глаза загляни.
Я- твое милое бремя,
Что съедает тебя изнутри.

И словами едко-цепкими ранить,
Тебе больно?Ты уж прости.
Прежде чем в спину ударить,
Я болью намажу виски.

И здесь зла никому  не надо,
Но меня уже не изгнать.
Я -частица твоего ада,
Что боится тебя потерять.