по наклонности

припорошонный лист сорвало,
порывом ветра унесло.
в обыденности скучно стало,
к разврату ,так тебя влекло.
 
мечтания деньги поглотили,
когда и с кем уж всё одно.
огни безумия пленили,
в пучину низости несло.
 
на корабле пробили склянки
и занялся погожий день,
а ты в костюме оборванки
и смыть заразу с себя лень.
 
а,было время восторгались,
природной, статной красотой.
а,вот души твоей не знали
и ты скатилась по кривой.
 
от ныне королева грязи,
морщины съели красоту.
с бомжами временные связи,
ползёшь по жизненному дну.