туман рассеет твой обман

туман ползёт вдоль берегов,
уж скрылись ивы и берёзы
и вот в один из вечеров,
туман проглотит девы слёзы.
 
а, утром мир предстал иным,
забыты прежние обиды.
не виновата ты пред ним
и справят мысли панихиду.
 
во след кивают не судьба,
не состоялось,не свершилось.
реки прозрачная вода,
умывшись,на всегда простилась.
 
и вновь открыта всем ветрам,
душа парит в полёте чайкой
и не грустишь по вечерам,
был эпизод любви с зазнайкой.